Tous les avis

Par Karim L. (PETANGE, Luxembourg) le 18 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Al Jazariyah - Mohammad ibn al-Jazariy

Excellent livre

Je le conseil à tous ceux qui apprennent le tajwid, la langue arabe ou le matn Al Jazariyah
Ce livre est bien structuré, on y apprends du vocabulaire, les définitions des sens de chaque vers et des règles de tajwid.
Vraiment je ne regrette pas mon achat, 12€ pour tout ce qu'il contient c'est vraiment rien Allahuma barek.

 Reporter un abus

Par Magalie K. (Saint denis, France) le 15 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tapis de prière Haut de gamme ROSE PASTEL

Parfait

Excellente qualité magnifique couleur parfait pour éviter la déconcentration.

 Reporter un abus

Par Eroine M. (Issoire, France) le 15 Fév. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Le Livre du Tawhid - Sheikh Mouhammad ibn 'abdulWahhab

Super livre

J'aurais besoin d'une plus grande volume pour plus d'informations et détails. Et merci c'est rapide la livraison

 Reporter un abus

Par Lahcen A. (Argent sur sauldre , France) le 15 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tapis de prière uni MARRON

Parfait

Conviens parfaitement pour une bonne concentration lors de la prière.

 Reporter un abus

Par Mounira M. (Marseille , France) le 09 Fév. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Jilbab as-Salafiyat 2 Pièces X-Tra large BLEU NUIT

Avis sur jilbeb

As Salem Aleykoum Wa RahmatouLlah Wa barakatouh, j'ai commandé ce jilbeb que je ne connaissait absolument pas je vais vous donner mon avis. Alors déjà la couleur est comme celle de l'image c'est bien du bleu nuit, ensuite le tissus est super j'adhère totalement, je le valide surtout pour l'été il est fin mais pas transparent le top du top quoi. La jupe je la trouve à bonne mesure, sans oublier la poche j'ai trouvé ça trop pratique en plus elle est bien large (pour vous dire même une télécommande de télé rentre lol) la cape et bien large comme il le faut bien longue en plus se qui est bien c'est quand on rajoute une veste ou quoi ça remonte mais pas trop, contrairement à d'autre jilbeb. Petit bémol pour moi c'est un avis personnel je ne comprends pas trop la couture en plein milieu du jilbeb j'aime pas trop, sans oublier le bandeau je sais pas je n'arrive pas à bien l'ajuster en plus il glisse moi qui aime le jilbeb bien droit la franchement je n'y arrive pas lol peu être c'est le début mais j'aime pas beaucoup. Le niqab intégré c'est pas mal. En gros le jilbeb est bien niveau qualité je recommande, je ne met pas la totalité des étoiles car la couture en plein milieu je n'aime pas et le fait qu'il glisse me dérange.

 Reporter un abus

Par Mounira M. (Marseille , France) le 09 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Les épouses du Prophète - Ibn 'Asakir


 Reporter un abus

Par Sana T. (Saint-Dié-Des-Vosges, France) le 05 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Leçons de Tawhid

Leçon de Tawhid

Au top, baraka Allahou fikoum!

 Reporter un abus

Par Maimouna S. (Garges les gonesse, France) le 04 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Les Fêtes de Mariage Coutumes et Jugements Religieux - Shaykh Mohamed Ali Ferkous

Avis

J aurais pu mettre plus d'étoile malheureusement le maximum c est 5 je ne regrette pas mon achat

 Reporter un abus

Par Maimouna S. (Garges les gonesse, France) le 04 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : 1kg Bonbons Halal en vrac

Avis

Très satisfaite

 Reporter un abus

Par Lisa A. (NANTES, France) le 03 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Le comble des souhaits

Le comble des souhaits

Asallam alaykoum. Toujours très contente des commandes passées chez cette maktaba. Les livres arrivent dans un états toujours parfais et très rapidement. Concernant ce livre il est indispensable pour moi, un vrai bijou.

 Reporter un abus

Par Badra E. (Nancy, France) le 02 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : 1kg Bonbons Halal en vrac

Bonbons

commande aussitôt reçu aussitôt disparue la gourmandise nous aura a l'usure lol très bon choix de bonbons.. Qu'Allah Fructifie votre commerce

 Reporter un abus

Par Umm Abdullah M. (Strasbourg, France) le 02 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Qamis Safwa Grenat / Camel

Correspond exactement à la description

On les a commandé en d'autres couleurs ( plus disponibles à présent ) mais cela n'empêche pas le fait que je suis très satisfaite de la commande : longueur du qamis ne dépasse pas les chevilles , large , léger , ALLAHuma baarik

 Reporter un abus

Par Umm Abdullah M. (Strasbourg, France) le 02 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack 4 Moutoun FR-AR

Pack bénéfique in shaa ALLAH

Format poche donc très pratique en plus de cela

 Reporter un abus

Par Maryâm Û. (Annemasse, France) le 02 Fév. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : L'Islam ou l'intégrisme

Je recommande vivement

As Salam aaleykum wa rahmatuLlah, ce livre est excellent il traite de nombreux sujets qui posent problèmes en occident notamment le Hijab. Il est très très dur à trouver dans les librairies musulmanes , merci à Maktaba Tawhid de le proposer, de plus l'envoi a été super rapide baaraka Llah u fikoum.

 Reporter un abus

Par Amandine O. le 30 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : L'Authentique des invocations pour les Enfants

Salam alaikoum

Ce livre est super , très ludique pour initier les enfants à l'apprentissage des invocations.

 Reporter un abus

Par Immen H. (Boulogne-Billancourt, France) le 29 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Stickers Invocations Kataba

Cliente satisfaite

Très utile

 Reporter un abus

Par Immen H. (Boulogne-Billancourt, France) le 29 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack 5 Marque-pages KATABA

Cliente satisfaite

Les marques pages sont magnifiques

 Reporter un abus

Par Vilayvone K. (Montrouge, France) le 29 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : 50 Questions Réponses sur la Croyance - Sheikh Muhammad ibn 'abdulwahhab

Mâ shâ a Llâh

Même dans un livre à 2euros on apprend des choses. Al hamdu li Llâh. -Petit prix
-petit format
-50 questions/reponses
-grande science
Puis le donner par la suite à une tierce personne bi idhni Llâh

 Reporter un abus

Par Vilayvone K. (Montrouge, France) le 29 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : L'Authentique des invocations pour les Enfants

Mâ shâ a Llâh

Images agréables aux yeux des enfants, les pages sont épaisse (question solidité), ca leur donne envie de l'ouvrir pour lire les invocations al hamdu li Llâh.

Aussi il y a des situations du genre "répondre à celui qui dit al hamdu li Llâh après avoir éternué " il n'a pas d'autocollant d'invocation collé sur son front (haha) (ou autres situations similaires) maintenant ce petit livre est suspendu au mur il ne reste plus qu'à l'ouvrir pour lire. Al hamdu li Llâh.
J'attendais que vous le remettiez en stock bâraka Llâhu fîk

 Reporter un abus

Par Vilayvone K. (Montrouge, France) le 29 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Le Noble Coran (arabe et traduction du sens des Versets)

Mâ shâ a Llâh

Al hamdu li Llâh. Les couvertures rigides c'est un plus par rapport à la solidité du livre

 Reporter un abus

Par Vilayvone K. (Montrouge, France) le 28 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Le Livre du Tawhid - Sheikh Mouhammad ibn 'abdulWahhab

Tawhid

Tawhîdu Allâh est le contraire de shirk (polythéisme). Si on n'apprend pas le tawhîd, comment savoir si on tombe dans le polythéisme ? Personne ne doit se sentir à l'abri du shirk. Même les prophètes (3alayhimu s-salâm) avaient peur de tomber dans le shirk, alors qu'en est-il de nous...

Mâ shâ a Llâh en format de poche à garder sur soi ou aussi à offrir à la personne dont on aimerait donner un appercu de ce qu'il faut apprendre en profondeur

 Reporter un abus

Par Moctar A. (Fresnes, France) le 27 Jan. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Tube Bebeto Pomme

Livraison

Livraison super rapide merci beaucoup

 Reporter un abus

Par Vilayvone K. (Montrouge, France) le 25 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Une encyclopédie succinte de l'Islam pour enfants

Mâ shâ a Llâh

Ma fille s'amuse à me demander : " dis-moi un mot", puis dans l'annexe elle va chercher le mot en question et la page qui correspond. Elle s'y réfère et lit. Ainsi elle apprend et moi également. Mâ shâ a Llâh wa l-hamdu li-Llâh.
Wa bâraka Llâhu fîkum pour le clin d'oeil (les bonbons)

 Reporter un abus

Par Aurore B. (Martigues, France) le 25 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Les Leçons Importantes à l'ensemble de la Communauté - Shaykh Ibn Baz

Merci beaucoup

Commande reçu très rapidement, et très facilement.
Je recommande vraiment ce site.
Barak'Allah Oufik

 Reporter un abus

Par Fatima M. (Vaux en velin, France) le 23 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Le Livre du Tawhid - Sheikh Mouhammad ibn 'abdulWahhab

masha Llah

Commander dimanche soir reçu mardi matin subhanAllah .colis soigner et rapide avec petits bonbons en bonus je recommande sans hésitation .

 Reporter un abus

Par Mathilde V. (L'Hay les roses, France) le 19 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Jilbab saoudien Nida Tradition NOIR

Je recommande !!

Jilbeb top ! La matière est parfaite Allahumma barik, vraiment fluide, légère.
J'ai pris taille 3 (je fais 1m69 un peu plus avec mes chaussures" et il couvre parfaitement mes pieds Al hamduliLlahi.
Il y a simplement deux bémols : il y a des espèces de surpiqûres blanche sur le coté jusqu'à la main et je trouves ça un peu bof et le bandeau n'est pas réglable, c'est un bandeau comme pour les cheveux en elastane donc ça bouge et j'ai eu le reculer pour pouvoir mettre le cache menton.
Sinon je suis sortie avec et aucun soucis il est top !

 Reporter un abus

Par Lisa A. (NANTES, France) le 18 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Ludo'cubes - Educatfal

Ludocube

Assallam aleykoum.
Maktaba très sérieuse et produits de qualité. Jeu très ludique.

 Reporter un abus

Par Greta J. (ROSNY SOUS BOIS, France) le 18 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Puzzle Alphabet Arabe + Ardoise Alphabet

Instructif et ludique

Franchement un bon produit, deux en un avec un côté pour lier les lettres de l'alphabet en puzzle (du vocabulaire en prime) et un autre pour s'entrainer à l'écriture des lettres.
Pas de représentation,et pour le prix franchement ça vaut le coup!

 Reporter un abus

Par Greta J. (ROSNY SOUS BOIS, France) le 18 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Mémo des Lettres Arabes

Excellent

Ce petit mémo est juste parfait pour lier l'utile à l'agréable, apprendre et mémoriser l'alphabet tout en jouant.

Et on peut même diversifier l'usage en utilisant les lettres cartonnées comme support pour l'apprentissage.
Je recommande !

 Reporter un abus

Par Djeneba B. (LES ANDELYS, France) le 10 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : 1kg Bonbons Halal en vrac

C'est très bon

Une multitude de choix. Les bonbons sont très bons.

 Reporter un abus

Par Mbarka A. (Saint priest, France) le 10 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : L'Authentique des invocations pour les Enfants

salem alikom

tres bon livre

 Reporter un abus

Par Mbarka A. (Saint priest, France) le 10 Jan. 2017 :
(2/5) 

Produit évalué : 1kg Bonbons Halal en vrac

avis partagé

Salem Alikom,

Les bonbons sont tres bon. Un regal pour les petits et les grands. Ce qui est dommage c'est que je reçois les boites cassé du coup il faut trié entre bonbon et morceau de plastique...

 Reporter un abus

Par Antoine P. (Seclin, France) le 08 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Mon Livre des Ablutions (version garçon)

Parfait pour les enfants

Tres bien expliqué et très adapté. Je recommande

 Reporter un abus

Par Mahdi G. (Halluin, France) le 07 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Montre Dark Alif Watch

Montre alif

Très bon produit pour le prix,bonne finitions.rien à dire.
Livraison assez rapide

 Reporter un abus

Par Carine R. (Marseille, France) le 07 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : 1kg Bonbons Halal en vrac

Bonbon halal

Satisfaite de ce produit !!alhamdulillah

 Reporter un abus

Par Vilayvone K. (Montrouge, France) le 04 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : 50 Bénéfices tirés des recommandations de Louqman le Sage à son fils

Mâ shâ a Llâh

Mâ shâ a Llâh très belles paroles à lire et à appliquer bi idhni Llâh.
Livre facile à lire et à comprendre pour un adolescent al hamdu li Llâh

 Reporter un abus

Par Antoine P. (Seclin, France) le 03 Jan. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Pack Editions An-Nassiha "Cheikh ibn Baz"

Bien résumé

Des ouvrages très utiles bien résumé et accessible à tous et toutes

 Reporter un abus

Par Antoine P. (Seclin, France) le 03 Jan. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : Crème barbe et cheveux COCONUT

Bonne odeur

Bonne odeur

 Reporter un abus

Par Antoine P. (Seclin, France) le 03 Jan. 2017 :
(4/5) 

Produit évalué : L'éducation des Enfants et les Bases de leur Formation - Sheikh Ferkous

Très utile

Un livre très utile

 Reporter un abus

Par Vilayvone K. (Montrouge, France) le 01 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Huile de Nigelle Habachia 50ml - Sounnaturel

Mâ shâ a Llâh

Super pratique ca ne dégouline plus partout et surtout plus d'excès dans le dosage

 Reporter un abus

Par Vilayvone K. (Montrouge, France) le 01 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Qamis as-Safa ZIP Beige / Gris

Mâ shâ a Llâh

Beau tissu léger et très fluide

 Reporter un abus

Par Muhammad B. (Bagneux, France) le 01 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tapis - Koursy 2 en 1 (Foncé)

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Colis bien envelope très soigneusement et le produit et tt simplement ما شاء الله

 Reporter un abus

Par Belinda M. (Waterbury, États-Unis) le 01 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : L'éducation des enfants à la lumière du Coran et de la Sunna

A avoir

Un livre a avoir pour chaques maisons musulmanes ou il y a des enfants. Pleins de bons conseils.

 Reporter un abus

Par Belinda M. (Waterbury, États-Unis) le 01 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Ludo'cubes - Educatfal

Tres bonne qualite

Les cubes sont solides, tres bonne qualite. Jeux instructif, mon petit s'amuse beaucoup avec. Je ne regrette pas cet achat.

 Reporter un abus

Par Belinda M. (Waterbury, États-Unis) le 01 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Epître Morale - Ibn Hazm al-Andalousi

Un livre a avoir absolument.

Je ne me lasse pas de le lire, de tres bons conseils. Vraiment un livre a avoir.

 Reporter un abus

Par Belinda M. (Waterbury, États-Unis) le 01 Jan. 2017 :
(5/5) 

Produit évalué : Tapis - Koursy 2 en 1 (Foncé)

satisfaite

tres bonne qualite et comfortable.

 Reporter un abus

Par gwenael V. (COURCELLES LES LENS, France) le 31 Déc. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : 20 coeurs de pêche

bonbon coeur

salam alaykoum trop trop bon lol ))

 Reporter un abus

Par gwenael V. (COURCELLES LES LENS, France) le 31 Déc. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Sachet de bonbons en vrac

sachet vrac

salam alaykoum mes enfants ont bien aimé l'assortiment de bonbons pour l'aîd ))

 Reporter un abus

Par gwenael V. (COURCELLES LES LENS, France) le 31 Déc. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : 20 Cerises lisses

bonbons cerises

salam alaykoum super bon ma chaa Allah ! )))

 Reporter un abus

Par Khaled A. (Lyon, France) le 30 Déc. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Nassa-i ach Chababi as Sunnah - Cheikh ibn Barjas

bon livre

la maktaba est très bien, les personne sont très conciliantes et le livre est simplifié par les nombreuses harakat qu'il contient et c'est un livre court et bénéfique.

 Reporter un abus